首页 今日要闻   武汉新闻   国内快讯   国际时事   社会新闻   时政热点   民生新闻   财经资讯   文体新闻   生活百科   健康养生   娱乐头条   科技资讯   教育服务  

您的位置:主页 > 文体新闻 > 正文

NBA官宣,G5三大勇士争议哨全部正确

发布日期:2019-06-13 浏览次数:
NBA官宣,G5三大勇士争议哨全部正确


北京时间6月12日,NBA总决赛已经结束了第5场的争夺,金州勇士在客场一分险胜了对手,这样一来目前双方的系列赛打成了2-3,勇士仍然还有希望,至少可以不用提前出局了。

然而比赛的最后时刻,出现了多次争议的吹罚,引起了很多网友的不满,美国社交媒体更是对最后时刻裁判连续控场的表现进行了激烈的讨论。

然而就在今日,裁判报告公开表示,比赛中存在着其他三个争议的判罚,都是正确的吹罚,也就是说裁判并没有误吹,是勇士自己出现了严重的失误。

比赛中最争议的三个回合,都来自于最后三分钟的时候。首先是金州勇士方面,考辛斯曾经在库里出手三分不中的情况下,篮下突然起跳补扣命中。当时勇士100-103还落后于对手,这个球如果算进了,对于勇士来说非常的关键,两边的分差将会回到一分,勇士一个回合就可以完成扳平或者反超。

结果裁判第一时间示意考辛斯出现了进攻干扰球,随后他们通过录像回放确认了这一点,考辛斯补扣的时候,球还没有出篮筐的圆柱体范围,所以考辛斯这球是一个进攻干扰球。然而当时的正面镜头表示,这个球似乎已经远远的弹出了篮筐的范围。

 

考辛斯一度因为这个球非常不满,因为这个球差一点就让勇士失去了翻盘的希望。第2个争议判罚在于,回过头来追梦格林的一个回场失误。当时库里把球给到了格林,格林在中场的时候面对防守,被压迫得非常紧,最终后退两步踩在了中线上。这个球裁判吹了回场失误,勇士又一次失去了一个非常好的机会,并且差点导致猛龙完成了逆转。

第3个球则来自于比赛最后时刻20秒的时候,当时在进攻端掩护的过程中,考辛斯在掩护的时候撞开了范弗利特,库里赢得了一次投篮的机会。然而裁判却果断吹哨,吹罚了考辛斯的掩护犯规。此时比赛只剩下最后一个回合了,勇士只领先猛龙一分,裁判的这个犯规差点吹死了金州勇士。

这球被吹了掩护犯规,考辛斯也曾经非常的不爽,然而裁判报告显示这个球的吹罚也没有问题,考辛斯确实是在掩护的时候犯规了。也就是说三个最关键的球,裁判吹的都没错,裁判报告至少认为这三个都是合理的犯规。

 

而唯一有争议的判罚反而是最后49秒,裁判报告显示,漏吹了一个考辛斯对小加索尔的犯规,本来小加索尔应该得到两次罚球的。

关于 NBA官宣,G5三大勇士争议哨全部正确 的更多资讯